怀孕十周零三天,吃不下饭怎么办,也没有什么孕吐反应,就是吃不下饭。

补充描述:是喝医生开的保胎元状片所以不想吃饭吗?

其他答案
对于这种现象的话,一定要注意,少吃多餐会比较好,还有就是,可以做一三个小时喂养一次,对宝宝的身体健康来说才会比较好一些的呀。你自己可以吃一些清淡的食物,比如,蜂蜜水或者是淡盐水之类会更好。
如果吃不下饭的话,怕引起宝宝营养不良的,最好是喝点孕妇奶粉,补充点营养,如果孕吐的话,可以吃点话梅,喝点酸奶。
这是正常现象,怀孕的话应该都会吃不下东西吧,建议你还是要注意,直接去吃一些孕妇奶粉,这样的话比较容易吸收了,怀孕后就是这样子的,这是感觉不到饿,反正我那时候是这样子了可以尽量少食多餐。