胎心监护怎么看宫缩了没有的啊?快到预产期了的。

其他答案
你去做胎心监护的时候上面都能看出来的,做出来的一些数据,也能看出来,主要就是看宝宝的胎动情况,看有没有缺氧的表现,
胎心监测上面有一种弧度是可以看公说,如果宫缩比较频繁,就是会一高一低。
如果有宫缩的话,你会感觉到肚子一阵一阵的发紧,这个都是因为假性宫缩造成的,是因为孩子为后期的发动做好提前的准备才会这样子的。正常的胎心率都是在128到165左右,只要在这个范围之内的话,其实就可以了。
你好,正常情况下快到预产期有假性宫缩是属于正常的现象,假性宫缩是肚子发硬的表现,如果是真的宫缩话,就会出现一阵一阵的疼痛。
你好,胎心监护的话看宫缩,只有医生看得出来,如果感觉肚子紧紧的,硬硬的就是宫缩的症状。