十个月大的宝宝一次吃几勺米粉合适呢?

其他答案
十个月大的宝宝,可以给他一次吃四勺米粉啊。这个根据宝宝的食量大小。
你可以根据说明上的喂养量来进行喂养,也可以根据自己孩子的饭量来进行调节。
可以这么说吧,我个人觉得十个月大的孩子,一般来说要看你米粉的冲泡比例了,像合生元米粉的话,它在冲泡比例算少的就可以了的,因为最多只能吃三少,一开始的时候吃饭少一勺子就行了。因为他的勺子要比嘉宝之类的大很多,而嘉宝米粉的话一般一开始的话就加六勺子,勺子有大小的就不能说明什么。