一岁宝宝食谱大全有什么对宝宝补锌有帮助的?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得为了孩子,讲究营养均衡,饮食搭配比例协调,锌含量较高的食物挺多的呢。黄豆、扁豆、茄子、大白菜、白萝卜、金针菜、菠菜、芥蓝、茴香菜是含锌较高的蔬菜。牡蛎、牛肉、动物肝脏、蛋、鱼是含锌量较高的食物。
现在的话可以直接给他去买一些葡萄糖酸锌口服液,吃下这个也是比较重要的,应该要吃两三个月左右,效果才会比较好,也可以给他吃一些蛋黄,瘦肉鱼之类的就好了。