男b型血女o型血生孩子是什么血型?生下来的孩子血型随谁?

其他答案
b型血和o型血的人生出了孩子,有可能是b型血,也有可能是o型血,不会有其他血型的。
宝宝的血型有可能是o型,也有可能是b型,宝宝的血型,随谁这么没有统一标准,只有生下来才知道。
这个是不确定的,有可能是b型血,也可能是o型血的,产检时要做好验血哦,因为爸妈是两种不同血型可能会使得新生儿溶血