脊灰疫苗的不良反应有哪些,怎样缓解?

其他答案
根据个别宝宝情况,有的会有不良反应,有的会没有,给宝宝打预防针之后多喝点水,然后多注意观察看看
一般来说注射疫苗以后比较常见的不良反应就是情绪烦躁,有些宝宝可能会出现发烧的情况,可以多给宝宝喝水,加速身体新陈代谢。
你好,给宝宝打疫苗,有的时候可能会引起小孩子发热的情况,这些都是一个不良反应。
不然的话,不良反应的话可能会出现皮肤过敏啊,或者出现发烧的症状,所以给宝宝打了预防针之后一定要多喝水,才能够避免出现。