我家20天的宝宝我们担心宝宝是不是感冒了一直哭闹,感冒的具体症状都有哪些?

其他答案
如果宝宝一直哭闹,你可以考虑看一下吧,有没有咳嗽流鼻涕,鼻塞。摸下额头会不会发烫?
小宝宝,如果是感冒的情况,可能会经常鼻子塞掉,就像打喷嚏流鼻涕,这样的话就是感冒了,也有可能是因为身体不太舒服,或者是因为没有安全感,肚子饿了,他都会哭闹了,你自己还是要注意看一下是什么原因,好好的安抚一下。
孩子哭闹,一般在月子里的孩子,只要吃好睡好大便,小便正常就不会哭闹,除非是生病了,精神状态不好,或者受到了惊吓,感冒了就会头痛,发烧流鼻涕,还会全身感觉冷热,还有就是浑身酸痛
宝宝一直哭,有可能是肚子胀气也可以给宝宝揉小肚子,或者是给宝宝。做一下排气操
你好,一般宝宝,如果是轻微的感冒,会出现一些鼻塞,流鼻涕的症状,也可能会出现发烧的现象,建议观察一下。