陕西和氏乳品好吗?怎样给孩子买乳质品?

其他答案
你好,这个没有听说过,如果是奶奶给宝宝吃的话,肯定还是要选择一些大品牌的奶粉,这样质量才过关。
小宝宝比较小的情况下,我觉得还是只要给他吃一些儿童牛奶或者纯牛奶,也可以吃一些豆浆,这种话效果就比较好一些啦,或者要注意给他多吃一些酸奶之类的。
没有听说过这个品牌,不过当地的话应该知道的比较多一点,你可以妈妈网的陕西同城群问一下,我们家宝宝的奶粉一般都是在那个奶粉店买的,如果是连锁的话,应该还可以的。