孩子辅食添加顺序是怎样的?先添加什么辅食好?

其他答案
一般宝宝在五六个月的时候,可以慢慢添加一些辅食,刚开始可以挣一份奶粉,小米粥,或者是添加一些鸡蛋花,消化能力不是特别的好,所以都应该要注意少吃多餐。
宝宝辅食添加要从稀薄开始,可以先添加蛋黄和米粉,后面逐渐添加蔬菜泥和水果泥
宝宝添加辅食首选是米粉,其次是流质性食物然后是泥状的其次是颗粒状最后是块状最后就跟大人的差不多了,首次添加米粉,分量由少到多,由稀到稠,宝宝吃后要观察便便有无变化或宝宝有无不适应这个产品。
如果给宝宝添加辅食,初次添加,你就可以选择营养的米粉,才是比较好的,因为这个是比较容易吸收,也要注意,给他添加辅食的时候要由糊状到颗粒状。
我家宝宝六个月的时候开始添加辅食,刚刚开始给他吃的米粉,有稀到稠。
小宝宝,六个月以后的话就可以开始添加辅食,刚开始画都是给他吃点米粉,可以看下嘉宝牌子,米粉也是不错的,可以给他每天吃一到两次,每次吃一到两勺,吃了以后会吸收,然后再给它添加一些蛋黄。
四个月之后,可以给孩子添加辅食,最先可以加米粉,然后就是从由少到多,由稀到稠来添加。