婴儿鱼肝油和钙怎么吃?应该吃多少啊?

其他答案
一般在宝宝满月之后,就需要开始添加鱼肝油了,因为这个可以促进钙吸收,同时要多让宝宝晒太阳。
宝宝可以吃点伊可新的维生素ad,搭配着吃点小儿碳酸钙颗粒来补充钙质
一般你购买的产品都会有用量跟方法,宝宝小时候可以吃鱼肝油,稍微大一点可以选择钙片或则乳钙之类,吃后适当的晒晒太阳来帮助吸收。
小宝宝每天吃一粒鱼肝油就可以了,每天也要多出去晒太阳,这样才好吸收钙。
小宝宝在满月以后的话就可以给开始吃鱼肝油,可以给他每天吃一粒鱼肝油,白天的时候吃鱼肝油,晚上的时候可以吃钙片,吃一粒鱼肝油和吃一粒钙片,这样的话会更容易吸收。