宝宝发烧打退烧针好吗?夜里突然就发烧了,要吃什么好一些?

其他答案
宝宝发烧的话最好是不要给宝宝打针,可以给他服用布洛芬退烧药的,一般半小时左右就会慢慢退。
没有观察一下发热的度数,最好是能不打针就不打针,能不吃药就不吃药,一般发热的度数超过38度5以上的时候,才需要使用一些退烧药进行治疗和缓解的。
宝宝发烧了可以先注意观察,给宝宝多喝水,用温水擦拭,如果物理治疗不能降温在给宝宝喂适量的美林或者臣功再欣。
宝宝在发烧的时候是可以给他打退烧针的,但是要注意了,如果上了38度5才是可以给她打的,可以给他服用药,我一般推荐的就是,美林或者布洛芬。
宝宝发烧了首先在家里面要多喝水,用毛巾帮她擦擦手心和脚心,这样可以帮助宝宝退烧。
如果是发烧38.5度以上,而且一直不会退烧,精神状态不好的情况下的话,一个就要尽快去医院里面打针治疗会比较好一些啦,你也可以直接给宝宝贴个退热贴,用温毛巾擦身子,或者在屁股里面塞个退热栓会比较好一些啦。
如果孩子发烧的温度过高的话,超过39度的话,还是要去医院去打退烧针的。
现在比较少打退烧针的了,如果说发烧超过38度半的话那就给宝宝喝点退烧水,不超过38度半则用物理降温就好啦。