进口奶粉都有哪些,原装进口奶粉排名

其他答案
现在的奶粉品牌有很多的可能,应该要注意正规的购买途径,要不然就很容易会出现假货的,我家宝宝都是用的,雀巢奶粉,给人感觉是很不错的,可以试一下。
进口奶粉的话,有很多的原装进口奶粉的话,可以选择o欧洲进口的合生元奶粉,比较清淡。
进口奶粉也是非常多的,有时候可以选择合生元奶粉,这个就是欧洲原罐进口的。
可以看下荷兰牛奶,奶粉,口味比较清淡,接近母乳,最多是原装进口,奶粉,质量方面也是比较安全的,而且宝宝吃以后容易吸收,不会上火,你自己可以给宝宝吃了之后可以给他喝点水,这个都是比较好的,性价比比较高,比较优惠。
原装原罐进口的应该是那个合生元吧,他是不错的,口味比较清淡的亲和配方,不容易出现上火和消化不良的现象,最重要的是它里面有那个益生菌,可以帮助宝宝调理肠胃,并且还有dha可以帮助宝贝脑力发育的。
你好,进口奶粉并不一定是好的奶粉,如果给宝宝选择奶粉的情况下,还是建议去孕婴店给宝宝试用一下试用装,宝宝吃得合适了再买。
可以选择美素佳儿这个牌子的奶粉啊,这个的是进口奶源还是很不错的,你可以试一下吧。