母乳不足吃什么菜下奶?什么菜可以下奶啊?

其他答案
母乳不充足的话,应该在注意让宝宝多吸,或者自己多喝一些有营养的汤,鸡汤,鲫鱼汤,排骨汤,或者是用通草炖猪蹄都会有所帮助和改善的。一般小孩子在五六个月的时候,就可以慢慢的给他添加一些辅食,让他断奶了。
奶水不足的话,这个可以多喝一些下奶的东西,心情放轻松,木瓜汤鲫鱼汤都是可以的。
你好,如果母乳不足的话,首先要保持心情愉快,然后可以多喝一点下奶的汤水,比如说可以多喝点鲫鱼汤。
可以吃点黄花菜炖猪脚汤和炖鸡鸡鱼汤,莴笋,豆浆豆腐,这些都可以很好的帮助下奶的,然后自己一定要注意增加为母乳的次数,要注意保持一个良好心态,注意不要太紧张,一定要注意情绪,不要太激动,可以经常用热毛巾热敷下胸部。
你好,平常的时候建议多喝一些汤水之类的,你选择炖鲫鱼汤或者花生炖猪蹄汤都是具有下奶的作用。
如果母乳不足的话,一定要多喝一些汤汤水水的,比如说一些黄豆猪蹄汤,或者是木瓜花生汤这些东西的。
在母乳不足的时候也可以吃一点下来的汤汤水水是比较好的,比如就像鲫鱼豆腐汤,花生猪脚汤之类的,都是很不错的。
母乳不足要多喝汤水,喝一些腥汤,像排骨汤,猪蹄汤之类的。还要多喝米粥,多喝水。我生我家两个宝宝都是喝这个下奶的。