三个月婴儿受凉拉肚子怎么办啊?吃什么药效果快啊?

其他答案
小孩子最好是不要乱用药的,出现肚子着凉拉肚子的话,可以贴丁桂儿脐贴或者是把手搓热给孩子按摩,肚脐周围都是可以改善的。
三个月的宝宝受凉拉肚子的话,可以选择给宝宝添加益生菌来调理一下,要多注意护理宝宝。
你好,这个时候你可以选择给宝宝贴丁桂儿脐贴不好吧,吃一些思密达进行止泻就好了。
那肚子要是比较严重的话,肯定是不利于宝宝的健康发育的,那么在这段时间的话,一定要注意多补充些水分的话才是可以的。可以给孩子贴丁桂儿脐贴,吃点双歧杆菌,这些都是比较理想的一种选择,到时候的话自己可以多考虑一下会更好。