怀孕后叶酸要吃几个月,吃到三个月还要继续吃吗?

其他答案
在发现怀孕后的话,应该就可以开始吃叶酸,这个应该都需要吃三个月左右这样子吧,这个吃了以后主要是为了预防宝宝,出现这些现象,都是对宝宝大脑发育有好处,没有副作用的,自己可以每天吃一片就好了。
怀孕之后是需要服用叶酸的,一般吃到三个月的时候,根本就不需要继续吃了,因为叶酸就是可以预防宝宝出现神经管系列的畸形。
一般就是备孕期和孕前三个月吃叶酸,帮助减少胎儿畸形率的,到三个月之后就可以暂停,适当补充点钙片,比如像迪巧成人钙或者钙尔奇,帮助宝宝四肢发育的,12到14周之间也要做个nt检查,这个是唐氏排查的前期,以排除宝宝智力下降,发育迟缓,唐氏综合症的,尽量是选择早上空腹去。