怀孕贫血怎么办?

其他答案
在怀孕期间都会贫血的话,可以多吃些补血的,可以选择红枣阿胶,也可以选择在医生指导下用药的。
大多数孕妇都会出现贫血的情况,平时一定要多注意加强营养,多吃一些补血补血的食物。
你好,怀孕期间贫血的话,可以多吃点猪肝红枣,这些补血的食物。
怀孕期间确实会容易贫血的,但是一般都是属于缺铁性贫血,所以这个时候可以多吃一些补铁的食物,比如说多吃点猪肝,菠菜。
可以喝点补铁剂,平时多吃点补血的,瘦肉,猪肝,红枣都是补血的
怀孕后如果贫血的话,最好是补充一些铁剂,饮食上多吃一些含铁量丰富的食物。
可以这么说吧,我个人觉得怀孕脾气也很常见,主要是缺铁性的证明关系。蛋黄,肉类,肝脏,绿色蔬菜,全麦面包,五谷类等就含有丰富的铁。祝你这些食物多吃的同时可以使用右旋糖酐铁等补血口服液的。
怀孕贫血的话就让医生开一些补血的药,自己同时也要食补。比方说多吃一点猪肝猪血。红枣黑木耳。