孕38周的时候从胎心率看胎儿性别准吗?

其他答案
按照胎心率是不能分辨性别的,完全没有科学依据的哦,一般来说宝宝睡着的时候胎心率就会慢一点的。
通过胎心率看胎儿性别是不准确的,没有科学依据,现在已经足月了,做好随时待产的准备。
以前有听说过,每分钟120左右,150左右女孩的几率比较大,不过这种根本就不准确,最好还是做B超,通过宝宝生殖器来分辨胎儿性别,准确率在95%以上,也是最科学的一种,再说了,像你这种宝宝已经长得非常成熟了,随时都可能发动的。
你好,首先,怀孕38周的时候用胎心率的多少来分辨孩子性别的准确性切除并不是很高。怀孕四个月以后去医院做B超,可以判断孩子的性别,专业的医生已经看得出来了,但是这个国家已经明令禁止了,是属于违法行为。一般来说,他心里处于120到160之间,很正常,不在这个范围之内,可能就有缺氧。
你好,胎心率辨别男女宝宝的话,这个是不准的,需要通过b超来看才准的。
你好,根据胎心率来判断男孩女孩没有任何科学依据的,所以你不要相信这些,马上就要生产了很快就知道了。