斯利安叶酸片怎么样?叶酸片什么时候吃最好?吃到什么时候?

其他答案
斯利安叶酸片还是不错的,叶酸一半,需要在备孕期间开始吃,一直吃到怀孕后三个月。三个月以后你可以去医院检查,一个叶酸含量如果不缺的话就不需要再吃了。
斯利安的叶酸片的话,这个挺不错,在备孕或者怀孕的时候都是可以吃的,预防宝宝发育畸形。
斯利安叶酸片,效果挺好的,叶酸片一般从备孕开始,吃到哺乳期结束一天补充0.4毫克。
你好,斯利安的叶酸片可以的呀。一般都是早上吃,孕期前三个月吃就可以啦。
斯利安叶酸片挺好的,医生都是开的这个。叶酸在怀孕前三个月吃到怀孕后三个月就可以了。