女性36岁如果怀二胎有什么风险呀,备孕二胎期间有哪些要注意的?

其他答案
36岁,这个年纪还是差不多,还可以吧,相对来说也是属于高龄产妇了,平时应该需要去医院做一下孕前优生检查,确定没什么问题的话,然后再生二,
36岁,如果还第二胎的话,这个是没有什么风险的,这个时候多注意休息一下就可以的。
备孕期间最好先做一下体检,看有没有阴道炎,盆腔炎。平时要少熬夜,戒烟戒酒。
你好!如果是36周岁的话,那就是高龄产妇了,记得要按时产检。休息好,保持好心情,按时产检就好了。