孕妇早上空腹喝蜂蜜水好吗?

其他答案
这是可以的,因为蜂蜜水的汤里面含有丰富的维生素c而且吃起来是有点酸酸甜甜的,吃了以后还会比较开胃啦,嗯,这个还可以更好的帮助身体排毒,对自己皮肤都是比较好的,这个都是可以吃的,没什么关系。
孕妇早上是可以空腹喝蜂蜜水的,不过蜂蜜中多少都含有激素成分,个人建议可以早上起床以后可以空腹喝淡盐水,一样能起到润滑肠道的作用.
你好,你是早上的时候是可以空腹喝蜂蜜水的,这个可以缓解便秘的现象,孕期的时候也要多喝水,多吃蔬菜水果之类的啊。
尽量是不要喝,因为蜂蜜属于凉性的,特别容易导致加速工作或者是腹泻的现象,如果被推迟的话,就可以适当喝一点,早上起来喝杯牛奶或者是豆浆更好,平常要多吃点高蛋白的食物,搭配孕妇奶粉,给她增加营养。
在怀孕期间,早上空腹喝蜂蜜水的话,这样也是可以的,但是要注意了,最好还是选择在怀孕晚期喝蜂蜜水,因为这样是可以促进宝宝的出生。
你好,怀孕期间的话蜂蜜水还是少一点喝吧,蜂蜜水是可以空腹喝的,但是怀孕期间少喝一点。