胎动怎么数才算一次,怀孕五个月一天胎动多少次,怎么数?

其他答案
五个月的时候确实有胎动了,不过刚开始的胎动一般不会太多,也可以自己多留意,从开始到结束再一次,平均每个小时3到5次都是正常的,太多或者太少,有可能是宝宝宫内缺氧,不过你现在刚出现胎动,六七个月会多一点。
你好,一般来说的孕运中期是不需要数胎动的,一般28周以后就要开始数胎动,胎动的话平均一小时不少于三次,这样就可以了。
你感觉到孩子动了一下,那就是一次,你可以买一个胎动计算器,这样你可以在他动一次,你就按一下,能计算出孩子的胎动来。