孩子走路晚是什么原因?我家孩子一岁五个月了还不会走。

其他答案
每个宝宝的发育情况是不一样,宝宝走路晚可能是因为宝宝有缺钙的情况,也可能是心理害怕。
你好,宝宝走路晚的话有的时候是因为锻炼少,还有就是缺钙也会引起的。平时的话应该要给他加强营养,多吃一些鸡蛋虾,核桃,鱼,含钙比较丰富的食物。还有要补充鱼肝油,多增加户外活动。
你应该带着去检查一下了,你家孩子一岁五个月还不会走路,实在是太晚了,是严重缺钙还是别的原因,你最好去检查一下,还放心。
你好,走路的时间存在个体差异,一般在13个月都会开始要走路的了。在冬天穿衣较多,孩子胆小和发育迟缓的情况下走路晚,建议家长仔细观察宝贝是属于啥原因,再一一排除。家长有时间可以多陪宝宝走路,慢慢就会走了。
孩子走路晚的原因有很多,可能是骨骼发育情况,也可能是缺钙,孩子一岁五个月还不会走路不算太晚,只要一岁半之前会走路就好
亲爱的楼主很高兴回答你这个问题,宝宝走路晚的话可能跟平时锻炼有关系,也可能缺钙吧,你可以去医院给宝宝检测一下微量元素
平时可以多引导鼓励孩子,或者用学步带,帮助孩子行走,慢慢的孩子就自己会走啦。
你好,不要着急哦,可能现在是冬季衣服穿的比较多的话,也会影响走路的。
宝宝这个有点发育有点慢了,应该是缺钙引起的。可以带宝宝去医院做一下微量元素,看看宝宝缺什么营养可以进行补充,祝宝宝健康快乐成长。