美赞臣蓝臻吃的人多吗?有谁家宝宝喝过美赞臣蓝臻的,能不能介绍下美赞臣蓝臻优势在哪?

其他答案
我家宝宝喝过美赞臣蓝臻奶粉,个人感觉味道还是比较清淡的,吃了之后也没有出现上火的情况。
吃过便秘 给换成佳贝艾特 不便秘不过敏 好消化吸收
美赞臣蓝臻婴幼儿配方奶粉,其实还是比较不错的一种选择,因为其中含有丰富的乳铁蛋白成分,对于宝宝正常就是免疫能力来说的话都是挺好的呀,而且更有利于减少生病,减少腹泻的情况发生的呀。
美赞臣蓝臻含有乳铁蛋白领衔宝宝天生保护力,还含有DHA。宝妈可以放心购买