老婆怀孕两个月了,打算补海参,请问在怀孕多少个月吃比较好,头三个月能吃海参吗?

其他答案
可以呀,一般在孕期都是可以吃海参的,海参的比较丰富,平常可以是适量一点,这样宝宝吸收比较好,营养保持均衡。
孕妇怀孕以后,不需要刻意补充过多营养,如果营养过剩,容易让胎儿变大,以后不好顺产。
一般来说怀孕初期就可以吃海参,一般建议一天一只左右不要吃太多。可以用海参炖小米粥,效果也不错
亲爱的楼主很高兴回答你这个问题,怀孕两个月的话不建议大补的。你可以等到她五六个月的时候在给她补充