两个月宝宝不吃母乳怎么办?两个月宝宝不吃母乳,会不会饿到呢?

其他答案
宝宝不吃母乳是喝奶粉吗?如果宝宝是不习惯吃母乳,喜欢奶瓶,你可以把奶吸出来,放到奶瓶里给宝宝喝。
两个月的宝宝不吃母乳是属于正常的,这个时期宝宝会进入厌奶期,只要宝宝的体重不减少的话。而且精神比较好,就没有太大关系。
如果一直不吃母乳的话可以给宝宝试着喝奶粉,不能一直就这样饿着宝宝。