婴儿四天没大便放臭屁,怎么办?

其他答案
你家孩子应该是有点儿上火,所以才导致的便秘,可以给孩子吃点益生菌,多喝点水。
宝宝四天没大便放臭屁,这个消化不好便秘了,可以选择添加益生菌,顺时针帮宝宝按摩一下。
宝宝放臭屁的话应该是属于蛋白质摄入过多引起的消化不良,建议给宝宝揉揉肚子来帮助排便的。
四天的宝宝如果出现没有排片的情况可能是有点便秘,这时候给宝宝多揉揉肚子啊,平躺着蹬单车运动有助于大便排出。
你好宝妈,宝宝一般情况一天几次大便。你可以晚上给宝宝顺时针揉揉肚子。或者给宝宝吃点香蕉。也可以给宝宝吃益生菌