婴儿四天没大便放臭屁,怎么办?

其他答案
假如宝宝是纯母乳喂养,如果宝宝精神状态好,吃奶也很好,没有其他不适的情况,估计宝宝是攒肚子了,这正是因为宝宝消化系统比较好的缘故。持续四五天以上不拉便便。就需要在医生的建议下看看,是不需要服用药物了。
宝宝四天没有大便,放屁臭,这个热气,可以选择帮宝宝顺时针按摩,可以多喝温开水,可以添加益生菌。
宝宝四天没有大便,有放臭屁的话考虑是在攒肚,这种情况,建议要多帮宝宝顺时针按摩肚子,促进宝宝消化。