3个半月的宝宝能吃什么辅食呢?

其他答案
宝宝这时候还太小了,还不能给他添加辅食,最起码要等到她四个月的时候才能给她添加呢!
三个半月的宝宝是不建议给宝宝添加辅食的,这时候宝宝的肠胃还不完善,如果添加辅食的话,反而会影响到宝宝的生长发育!
宝宝三个多月的话是不可以添加辅食的,最少要四个半月之后才可以给宝宝添加辅食,这个要多注意的。
三个月的宝宝一般还不建议吃辅食,这时候宝宝肠胃发育还不完全,太早,添加辅食的话会引起宝宝消化不良,大便干硬
三个半月的宝宝现在还不能添加辅食,一般纯母乳喂养的宝宝最好六个月的时候添加辅食。