婴儿长牙拉肚子怎么办?快八个月了,宝宝这几天还很爱哭闹的。

其他答案
宝宝长牙期间拉肚子的话,建议饮食清淡,少吃生冷油腻油炸辛辣食物,可以给宝宝吃点妈咪爱或者思密达,然后给宝宝多喝一些冰糖炖雪梨。
看牙齿的时候,宝宝消化系统比较弱的话,也会拉肚子,而且还会伴随发烧的,现在可以自己给宝宝尽量少吃多餐,然后可以给他肚子饿瘦,再吃点东西,也可以给他使用一些磨牙饼干,多吃点含钙丰富的东西,就会长得比较快牙齿。
宝宝长牙的时候牙龈痒,所以哭闹。等牙齿长出来就好了,把苹果蒸熟给宝宝吃