四维彩超有必要做吗?在啥时候做比较合适?

其他答案
你好,四维彩超一般就是需要提前预约的,他是一个大排畸的检查,怀孕22-28周之间需要做。我觉得这个是很重要的,他能够知道宝宝有没有身体方面的畸形的,所以说呢,做一下肯定是更加安心一些的。怀孕不都是花钱买安心吗?现在就是提倡优生优育。
四维彩超还是非常有必要的,可以检查胎儿各个器官的发育情况,一般在怀孕24-28周的时候做的。
你好,四维彩超是必须要做的,做的时候最好到22周左右吧。这样可以有效的排除胎儿畸形的。
四维彩超是非常有必要做的,一般是在24到25周的时候做四维彩超,他是最后一次排查宝宝畸形的。
很有必要的,这个是大排畸的,主要就是看看宝宝有没有畸形。最佳时间就是24到28周之间
四维彩超是怀孕期间的排畸检查,所以这个特别的重要,在怀孕24周的时候做四维彩超。
四维彩超检查,是一项非常重要的检查,最后是可以进行排畸形的所以,一定要做。
如果做了大排畸的话,四维可以不做,不然就有必要做,一般四维彩超从22-26周之间做都是可以的
有必要做的,四维彩超可以在怀孕22周到26周支做,四维彩超立体显示胎儿的颜色、面、各器官的发育情况,甚至胎儿在母体里的状态也可以观察到;对胎儿畸形,如唇裂、腭裂、骨骼发育异常、心血管畸形等能早期诊断。 而做四维彩超最合适在妊娠22-26周的时候可来做个四维彩超产前排畸,四维彩超可立体显示胎儿的颜色、面、各器官的发育情况
首先要看个人的经济情况,因为这个不是必须要做的项目,其实三维的也可以看清楚了,在医院的护士都没有做四维的,三维的广州好像孕检是免费的,再次有些家长想提前知道宝宝性別就去做。
四维彩超我个人觉得很有必要做,是一款大排畸检查,一般在怀孕22到16周之间做着比较合适
像四维彩超,它主要是用来排除宝宝畸形的,还是很有必要去做的,最好是在怀孕23周到28周之间去做。
有必要的,四维是孕期的一项大型检查,主要是针对胎儿器官肢体面部做一个排畸,做一下比较放心,有问题好及时处理。
我个人感觉,为了对宝宝的负责,做好去做一下四维彩超,一般在怀孕22周到28周就可以做了。