宝宝可以用风油精吗?风油精对宝宝有影响吗?

其他答案
你好!不建议宝宝用风油精的。风油精对宝宝的大脑发育有刺激作用,不好的。
你好,宝宝太小了,不介意用风油精哦,因为这个刺激性比较大。最好是不要用,大人有时候用都受不了。
你好,根据了解,一般的风精油里面都是含有樟脑丸的成分,是会对宝宝的脑部发育造成一定的不良影响,所以一般来说是不建议给宝宝使用的。
风油精对皮肤有一定刺激性,而且味道太冲,不建议直接给宝宝大面积使用。