宝宝吃奶粉拉的便便稀正常嘛??

其他答案
你好,首先,出现了腹泻的现象呀,这个很不正常。宝宝腹泻可能是消化不良引起的也可能是着凉了,或细菌感染,原因其实是属于多样的,只要不是很严重的情况,可以口服益生菌调理。
给宝宝吃奶粉以后宝宝出现。这样的情况,可能是刚开始宝宝有些不适应,后面应该慢慢就正常了。
如果不是拉肚子,那应该就是正常的,因为每个宝宝的体质不同,消化情况也是不一样的。
是正常的,一般来说,初生儿的便便都是比较稀的,只要宝宝每天没有超过六次的话,那都不算拉肚子的,添加辅食之后就会成型了。
你好宝妈,宝宝便便稀,只要精神状态好,就没事
亲爱的楼主很高兴回答你这个问题,只要宝宝精神好不便秘大便黄色就是正常的
好像刚开始有个过度,应该没事。如果是换奶粉品牌拉稀,可能不适应
根据了解,一般奶粉喂养宝宝,大便都是成型的,相对来说会比较硬一些哦,如果宝宝出现大便比较稀的情况,这肯定是异常的情况,有可能就是表示宝宝拉肚子了