7个月宝宝咳嗽痰多,晚上总是要把小手伸到被子外面。

其他答案
你好,宝宝咳嗽有痰的话,可以给宝宝喝点儿冰糖雪梨水。严重是要在医生指导下吃点儿止咳药的。宝宝睡觉总把小手伸到被子外面,因为宝宝热呀。
七个月的宝宝出现这种情况,可以给他吃点小儿止咳化痰颗粒,晚上睡觉的时候给他穿上睡袋,就不容易着凉了。
亲,是不是晚上盖太多了哦,宝宝不舒服就会动呢,白天多喝温开水,苹果水,冰糖雪梨水,答案满意给最佳哦
像宝宝这种情况,宝宝就是感冒了,宝宝咳嗽的话你可以多给宝宝喝点温水,也可以给宝宝弄点肺力咳喝,或者是给宝宝弄点冰糖梨水。
去药店或者社康给宝宝买点止咳化痰的药,也可以做雾化,大多数宝宝睡觉都不老实,喜欢踢被子不盖被子