进口奶粉都有哪些品牌,原装进口奶粉排名是多少?哪种奶粉最安全。

其他答案
佳贝艾特挺好的,属于荷兰老品牌了,品质是有保障的。奶粉属于那种清淡中带着淡淡奶香,宝宝特别容易接受,我家宝贝都喝了一年了,身体长得倍儿棒的,自从喝了这款奶粉后宝宝都没上火,吸收消化很好,便便也正常,而且这个奶粉在国外销量一直很好。
一般来说进口奶粉有合生元奶粉,爱思贝奶粉,爱他美奶粉,a2奶粉,我家宝宝吃的是澳洲的爱他美奶粉,这款我家宝宝吃了没有上火便秘的情况。
你好,首先,爱思贝配方里面的DHA和ARA选用了优质的植物来源,区别了普通奶粉的一般配方里面的鱼油成份,不需要担心海洋污染鱼类安全问题和农药、添加剂、重金属、准基因的问题。绝对是放心的有机奶粉选择。这一款奶粉相对来说比较安全。