剖腹产夏季待产包必须准备哪些东西的呢?我各项产检都很正常的了。

其他答案
你好!夏天剖腹产的话要准备一些。纯棉线的衣服,宝宝的衣服。还有卫生间护垫儿挡
你好,一般到了怀孕晚期之后,确实可以开始准备待产包了,待产包里面的东西特别的多,所以妈妈要一样一样的买。
多拿几条换洗内裤,毛巾准备几条,洗澡洗脸擦汗,还有就是带吸管的水杯,脸盆,牙刷牙膏,卫生巾卫生纸多带点,还有就是手机手机充电器