帮宝适有味道正常吗?刚在母婴店给孩子买的纸尿裤,怎样看是真的呢?

其他答案
是的,亲帮宝湿的纸尿裤都是有一种像消毒药的味道的,这是很正常的,不会是假货,都是这样子的。
纸尿裤的话多多少少都会有一些气味的,这个没有多少关系的,你自己可以看一下,因气味没有那么大,而且用了以后的话,吸水性很好,不会出现红屁股的情况,基本上就会正品,然后看一下包装是否严密这些情况了。