宝宝要翻身的前兆有哪些,要训练宝宝翻身吗?

其他答案
宝宝要翻身的前兆的话,他是会头还有一些手脚的话费,慢慢的往一边用力的,这个可以多锻炼一下的,可以用一个枕头或者是用一个纱布巾。
宝宝会翻身是自然规律,我个人认为,不用刻意教宝宝翻身,因为宝宝早晚都会
宝宝想翻身可以看出来了,自己侧着身子一拱一拱的,特别想翻过来,这个时候你可以帮宝宝翻一下,慢慢的宝宝自己就会了,平时也可以用玩具放在宝宝上方吸引宝宝,让宝宝翻身