请问宝宝八个月智力发育有哪些表现呢,要怎么才能更好的开发宝宝智力发育呢?

其他答案
八个月的宝宝智力发育的话,这个时候已经会我无意识的发一些爸爸妈妈这些的了,然后的话也是可以跟宝宝玩耍,这个宝宝也会跟我们玩耍的。
你的话你可以和同龄的一些宝宝对比一下,他的一些行为习惯的话,就会知道他的智力发育了,可以多给宝宝玩一些各种材质的一些毛绒的玩具,这样的话可以确定他的感官发育,然后可以给她拿一些比较精细细小的东西都比较好了,这个就是精细动作。