1岁多宝宝拉肚子怎么办才好的啊?不想给宝宝吃药。

其他答案
你好,一岁多的宝宝拉肚子的话可能吃了凉的食物要给宝宝用暖水袋暖暖肚子。给宝宝吃些清淡的食物如小米粥。
平常可以蒸点苹果水给宝宝喝,苹果水对宝宝拉肚子很有帮助,多给宝宝喝温水来补充水分,饮食方面注意清淡一点,避免吃太油腻食物。
宝宝拉肚子,如果不严重就先不要吃药,给她贴个丁桂儿肚脐贴,多给他喝水来补充水分,也可以弄点蒸的苹果,吃一天吃两次,也可以吃蒸的胡萝卜也是有止泻的作用,如果比较严重,是需要给宝宝吃点蒙脱石散止泻的!
你好宝妈,如果宝宝只是轻微的拉肚子的情况下,注意给宝宝多喝一些白开水,然后给宝宝吃一些蒸苹果,蒸苹果也有一些止泻的作用。
如果宝宝是病毒细菌感染的话可能必须要给宝宝吃药了,那如果是其他原因否腹泻建议给宝宝换为腹泻粉,补充益生菌,多补充温开水,腹泻粉推荐每日赋儿嘉腹泻粉
宝宝拉肚子,看看是什么原因引起的,要注意给宝宝保暖。也可以给宝宝吃一些蒸的苹果或者看看效果