复合维生素孕妇能吃吗?吃到几个月最好呢?

其他答案
孕妇怀孕期间可以吃复合维生素的,这个可以更全面的补充孕期所需要的营养,一般吃到怀孕三个月以后就可以了,怀孕前三个月胎儿容易流产了,更是需要营养的时候,三个月以后就应该多吃点蔬菜,水果,肉类,坚果类来补充营养呢!
还可以的,一般情况下,这个维生素的话可以直接吃的,生孩子的时候都可以的,因为这个维生素,它的一些维生素含量是非常丰富的,吃了以后可以抗氧化,而且对自己的皮肤也比较好,可以帮助排毒。