宝宝吃土豆泥怎么做,怎样做出来宝宝爱吃呢?

其他答案
你好,土豆你最好的做法就是把土豆蒸熟以后按压城离然后再参加点辅料。用油过里炸一下这样做出来的土豆你外焦里嫩,宝宝特别爱吃。
给宝宝做土豆泥时,可以把土豆去皮上锅蒸熟,搅成泥状,可以加入鸡汤,这样比较鲜,宝宝也比较喜欢吃。
给宝宝做土豆泥,可以把土豆蒸熟以后压成泥状,给他放到,米粉里或者是粥里面吃,都是比较好吸收好消化的,也可以给他做一个土豆泥饼!
其实像土豆泥的做法是比较简单的,洗净之后直接上锅蒸,然后等蒸熟之后,拨皮擀成泥状就可以了,或者也可以先削皮,切块后再上锅蒸。