合生元奶粉怎么样?合生元奶粉宝宝喝了好吸收吗?

其他答案
你好,合生元奶粉口味接近母乳,宝宝容易吸收,不容易上火的,一般宝宝都比较适应的,可以给宝宝吃一下试试的
合生元奶粉非常好用,合生元非常适合宝宝的肠胃
合生元奶粉很好。宝宝吸收不错哦哦。
我觉得合生元元金装的奶粉还是不错的,宝宝吃了之后肠胃不会便秘身体更强壮。
这个奶粉是比较好的,因为它是欧洲原罐进口奶粉,而且是均衡配方,里面含有丰富的益生菌,宝宝吃的活动是比较容易吸收的,治疗方面也比较安全了,对宝宝成长发育都比较好的,是很好的一款奶粉。
你好!合生元奶粉不错的呀,口味比较清淡,比起其他奶粉的话也不那么容易上火,吸收的话看个人的,不过合生元的其他宝妈反应的话,吸收情况都很不错的。
合生元奶粉,采用了SN-2 PLUS亲和均衡配方,该配方更加贴合宝宝天然营养,让宝宝能很好的消化,不会便秘,更易于吸收奶粉中的营养成分。还能够增强宝宝的抵抗力和免疫力,促进宝宝智力发育,让宝宝德智体全面发展。
合生元奶粉也是比较不错的,宝宝喝了以后容易消化吸收。而且不容易上火便秘。