一岁宝宝长牙会发烧吗?还有啥hi这时期宝宝会得的?

其他答案
长牙可能会出现发烧的症状,但是,发烧不一定是要长牙了,宝宝的身体抵抗力都是比较弱的,俗话说,三分饥与寒,远离,疾病烦恼。
宝宝长牙的时候有可能会出现身体比较难受的情况,也有一部分孩子会发烧的,注意给孩子及时的物理降温,多给孩子喝水。
那么,这期间的话,有的时候甚至会导致发烧的情况发生了,那么在这段期间,一定要去一下体温的变化,超过38度5的话,同样还是要吃退烧药才是可以的。还有就是可以给孩子准备磨牙棒或者是牙胶,来缓解牙龈的疼痛。
有的宝宝在出牙的时候会有发烧的症状,也可能流口水比较多。爱咬东西。
一般情况下,宝宝长牙的时候是不会发烧的,但是也有特殊的情况,宝宝长牙的时候发烧,你可以多给宝宝喝水,或者是用温水洗澡来帮助退烧。