早上见红到现在还没有痛,也不怎么宫缩,到底什么时候发动啊,真是急

其他答案
你好。其实不用特别的担心,一般24小时左右会出现阵痛的反应,有些可能还得等两三天,现在已经见红了,所以就肯定迟早会发动了。
每个人的情况都是不一样的,反正这段时间都不是很多的情况下,建议你可以多下地走一走,然后吃一些蜂蜜水,效果都是比较不错的,还有就是在这段期间的话,自己也可以做下胎心监护之类的。