宝宝多少度算发烧呢?宝宝体温37度算发烧吗?

其他答案
正常体温是36.5到37.1之间就是正常的,超过37.1的话就是属于发烧了。
一般来说宝宝的体温在36度到37.2度考虑是正常的,一般腋下体温超过37.2度的话,考虑是发烧,宝宝体温37度,还不算发烧。
你好,不用担心的呢,37°的话。是正常体温范围内的噢,冬季天气比较干燥,记得要多给宝宝喝水喔。
发烧三十七度五算发低烧,体温三十七度不算发烧的,宝妈可要记得噢