叶酸补充有什么讲究吗?想从怀孕初期开始补充叶酸啊,孕妇如何补充叶酸?我可以买斯利安叶酸吗

最佳答案
叶酸补充就是在怀孕前三个月已经备孕的三个月开始服用的,这个就是可以预防宝宝出现神经管系列的畸形,你可以买斯利安叶酸片的还是挺不错的。
其他答案
我备孕开始补充叶酸,和老公一起吃的,生老大也是吃的斯利安,所以准备怀老二也是吃的斯利安
斯利安在国内30年之久的历史.也做过迄今为止25万例最大规模的循证医学研究。是比较值得信赖的!备孕吃斯利安.楼上说了男女同服.孕前三个月开始建议男士戒烟戒酒!怀孕后吃金斯利安补充孕期胎儿所需的多种营养元素!
一般人都可以吃斯利安的,具体看个人体质。
正常情况下每天叶酸䃼充0.4毫克就可以,备孕期间夫妻俩同时吃,可以提高精子活力和浓度,增加受孕几率。 至于叶酸品牌,可以找一些大厂家的,如北京斯利安,它有单一叶酸和多维叶酸,还有孕妇钙。 现在医生基本都是开多维叶酸金斯利安,它也是斯利安公司的,含多种维生素和矿物质,可以满足孕期的营养需求,吃了放心。 补充时间:从备孕(结婚后就开始夫妻同服)开始、怀孕期间、哺乳期间三个阶段都要吃 我以前怀大宝时医生开的,现在二胎备孕我们夫妻俩还是吃金斯利安 以上内容仅供参考
叶酸可以有效的预防宝宝畸形,备孕时就应该添加叶酸了,怀孕期间要继续添加3-6个月,如果你买的是保健的,可以吃到生!
可以买的斯利安叶酸片不错的怀孕前三个月后三个月服用就可以的
叶酸应该在备孕开始服用,男女一起服用金斯利安多维片老公要一直服用到老婆怀孕。孕妇要服用金斯利安到哺乳期结束。
孕妇吃叶酸应该吃0.4mg的,每天一次每次一片,最多每天两片,孕妇每天摄入叶酸不能超过1mg,可以从准备怀孕一直吃到哺乳期结束