7个多月宝宝拉肚子,有什么方法能快速缓解呢?

其他答案
你好,宝宝如果出现拉肚子的情况,这个时候可能会很容易脱水的,所以要给宝宝多喝点温开水,同时也可以给宝宝吃思密达。
七个月的宝宝,拉肚子的话,这时候给易消化的食物,要少量多次,缓慢喂水喂饭。适当用隔水炖苹果,能够有效缓解宝宝腹泻。可以用丁桂儿脐贴来治疗,因为丁桂儿脐贴的制剂是中药,并且是外用药物,是一些能强健宝宝肠胃的药物,可以助消化,增食欲。
亲爱的楼主很高兴回答你这个问题,七个月宝宝拉肚子的话最有效的方法是去医院做灌肠,第二天就会好了