4岁打脊灰疫苗注意事项有哪些,有什么不良反应?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得注射疫苗前后半个钟头之内不能喝水,喝奶进食,疫苗注射48钟头之内不能洗澡,避免出现炎症的发生,引起出现疫苗反应事件,这时候可能会出现感冒发烧的情况,因为疫苗也是属于那种病毒的体质差容易出现疫苗反复引起免疫力降低。
一般宝宝打完疫苗以后,都是会出现发烧或者感冒各种不适。平常可以多观察一下,给宝宝打完疫苗以后,避免碰到伤口了,这样宝宝恢复比较快。