一个多月宝宝感冒 鼻屎是怎么回事呢?

其他答案
刚出生的新生儿头几个月,由于呼吸系统不太完善,所以他嗓子和鼻腔确实会经常有分泌物的,你现在可以在里面滴几滴橄榄油,或者是香油之类的,然后用棉签把它掏出来,不然长时间如此,孩子的睡眠质量会很差,因为他爱哭闹的,会比较烦躁的,睡眠也不会好。
你好宝宝可能是因为感冒了,有些上火,那么鼻屎分泌物较多给他用棉签轻轻掏出来。或使用吸鼻器吸出来。要给他多喝点温水,不严重,可以不用吃药的。