哺乳期可以吃巧克力吗?应该可以吧?

其他答案
你好,哺乳期的话是不可以吃巧克力的,这个的话肯定是有影响的。
哺乳期是可以吃巧克力的,但不建议吃太多巧克力,含糖量比较高,而且容易上火,吃多的话怕宝宝会引起,便秘症状
尽量是不要吃了,容易导致回奶,多喝一点猪蹄汤,还有鲫鱼汤,下奶效果好,宝宝营养才会跟得上,但是也不要吃太油腻和生冷的食物,因为宝宝肠胃,娇弱,接受不了,很容易出现,拉肚子的情况。